Politica de privacidade

A ABRAINC reconhece a importância de proteger a privacidade de todos os usuários de seu website, sejam eles visitantes ou colaboradores. 

Trazemos aqui as informações acerca de como coletamos e utilizamos seus dados pessoais quando você acessa nosso website. 
Nós nunca venderemos seus dados, nem deixaremos que terceiros tenham acesso aos seus dados sem a devida autorização, conforme esclarecemos nesta política.

Quem somos?


ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE INCORPORADORAS IMOBILIÁRIAS – ABRAINC, inscrita no CNPJ nº 18.098.682/0001-82, é uma associação brasileira sem fins lucrativos com endereço na Rua Iguatemi, 448 – 14º andar, cj. 1402, Itaim Bibi – São Paulo/SP – 01451-010.

Quais dados coletamos?

Nós coletamos.

Coletamos suas informações de identificação pessoal e dados de contato, conforme você preencha os campos apropriados em nosso website para utilizar suas funções: nome, e-mail, número de telefone, profissão, comunicações feitas conosco e respostas a pesquisas e enquetes, além de nome de usuário e credenciais de login no caso de ser criada uma conta de usuário em nosso website.

Especificamente para o caso de associadas da ABRAINC, coletamos também os dados de contato de seu responsável junto a informações de porte da empresa.

Além dessas informações que nós acessamos, nosso website também coleta dados técnicos de acesso ao site, como número de IP, data e hora de acesso, e informações acerca de seu comportamento de navegação no site por meio de cookies (veja abaixo).

Como coletamos seus dados?

As informações de identificação pessoal e de contato de visitantes são coletadas apenas quando você entra contato conosco, cria ou valida um cadastro por meio do website para acesso aos materiais de estudo, guias e pesquisas, ou se inscreve em newsletters para receber nosso material informativo.

As demais informações são coletadas automaticamente pelo simples acesso e navegação em nosso website, inclusive por meio de cookies (veja abaixo).

Para quais finalidades usamos seus dados?

Coletamos suas informações de identificação pessoal e de contato para a finalidade de estabelecer comunicação com você, retornar seu contato, disponibilizar gratuitamente materiais de estudos, guias e pesquisa, promover a análise do perfil da incorporadora que você representa para associação à ABRAINC, e realizar as providências que forem necessárias com relação a suas dúvidas, questionamentos, reclamações e denúncias. Esses dados serão mantidos conosco pelo tempo necessário para atendermos a tais finalidades.

Também podemos coletar e utilizar suas informações de identificação pessoal e de contato para a finalidade de enviar-lhe notícias sobre nossa associação e o setor imobiliário, além de maiores informações sobre produtos e serviços de nossas associadas e parceiros, caso tenha consentido livremente com o envio de material informativo. Você poderá cancelar esse envio a qualquer momento entrando em contato conosco ou por meio de um link dedicado nas próprias mensagens.

Dados coletados automaticamente pelo acesso, navegação e interação conosco e nosso website serão utilizados com o motivo de registrarmos o acesso aos cadastros de usuários mantidos em nosso website, de modo a aumentarmos a proteção contra fraudes e danos aos usuários e a terceiros. Guardamos registros de todos os acessos ao website pelo prazo de 6 meses da coleta, conforme exigido pelo Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014).

Quais são os cookies utilizados?

Quando você acessa nosso website, seu computador recebe alguns “cookies”, ou seja, arquivos de texto por meio dos quais algumas informações são coletadas e armazenadas automaticamente por nós e empresas com as quais trabalhamos.

Nosso website utiliza cookies para as seguintes finalidades: • Funcionalidades: utilizamos cookies próprios e de terceiros para coletar dados de seu dispositivo e sistema de modo a mantê-lo conectado e para que o website seja apresentado da maneira mais adequada e otimizada à sua visualização – esses cookies são recuperados a cada visita ao website e possuem prazo de expiração de 24 horas. • Analíticos: utilizamos cookies e metatags de terceiros para analisar seu comportamento enquanto usuário de nosso website e o desempenho deste, de modo que possamos identificar links pouco utilizados, dificuldades de navegação, funções pouco amigáveis, entre outros problemas para a experiência de nossos clientes no nosso website – esses cookies expiram conforme definido pelas empresas responsáveis e temos acesso apenas a dados sem identificação (i.e. anonimizados), que são suficientes para nossas análises.

Seu navegador pode ser configurado para recusar o recebimento de cookies e possui funções para removê-los a qualquer momento. Verifique as opções e ferramentas disponíveis no respectivo menu.

Como guardamos os seus dados?

Seus dados estarão seguros nos nossos servidores e na nuvem que hospeda nosso website, operados por empresas devidamente contratadas por nós para a operação de dados pessoais de nosso website.

Tomamos as precauções necessárias para evitar a perda e o vazamento de seus dados e controlamos o acesso às informações que temos sobre você pelo uso de medidas técnicas e de gestão adequadas para a sensibilidade das informações que controlamos.

Quem mais tem acesso a seus dados?

A ABRAINC pode compartilhar seu website com a outras empresas de seu grupo econômico e com terceiros, na medida necessária para atingir os fins específicos de nosso website e aplicativo relacionados acima, quais sejam:

• empresas que gerenciam inscrições para eventos que organizamos. • empresas de tecnologia responsáveis pelos cookies utilizados para análise de uso do website. • empresas de hospedagem do website. • plataformas de gerenciamento do website.

As empresas terceiras que fornecem funcionalidades especiais a nosso website por meio de suas aplicações próprias, como por exemplo inscrições para eventos, poderão coletar e utilizar dados pessoais conforme suas próprias políticas de privacidade. Recomendamos que verifiquem as políticas de privacidade providenciados no momento da utilização dessas funcionalidades.

O website também poderá ter links externos para sites de parceiros e patrocinadores que promovem eventos, sorteios e promoções. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade dessas empresas, que poderão coletar e utilizar dados pessoais conforme suas próprias políticas de privacidade, que também recomendamos verificar.

Quais são os meus direitos com relação à coleta e uso dos meus dados?

Nós garantimos os seguintes direitos aos usuários com relação à coleta e uso de dados por meio de nosso website, em adição a outros direitos previstos na legislação aplicável:

• a confirmação de existência de tratamento de seus dados pessoais pela ABRAINC. • o acesso aos dados detidos por essas empresas. • a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados. • o bloqueio, a eliminação ou a anonimização de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação. • portabilidade dos seus dados pessoais a outra empresa, na medida em que seja exigida por regulamentos oficiais sobre o assunto. • a eliminação, quando requerida, dos dados pessoais coletados mediante seu consentimento, na forma da legislação aplicável. • informação das entidades públicas e privadas com as quais houve uso compartilhado de seus dados. • informação sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa, nos casos em que seus dados forem coletados e tratados mediante consentimento. • a revogação do seu consentimento para coleta e tratamento de dados nestes mesmos casos.

Seus direitos poderão ser exercidos mediante contato a nossos canais de atendimento listados abaixo.


Como nossas práticas de privacidade poderão ser alteradas?

Nossas políticas e práticas quanto à privacidade e proteção de dados são objeto de constante revisão e atualização para adequar-se aos mais elevados padrões nacionais e internacionais, podendo ser alteradas a qualquer tempo. Nossas políticas e avisos de privacidade serão atualizados em nosso website para refletir tais alterações e suas versões mais recentes serão publicadas nesta página.

A última atualização desta política foi realizada no dia.


Como entrar em contato conosco?

Para quaisquer dúvidas acerca de nossa política de privacidade, quanto aos dados que possuímos sobre você ou qualquer outra solicitação ou reclamação quanto à sua privacidade ou seus direitos relacionados a este website, por favor, entre em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, pelos seguintes canais:

ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE INCORPORADORAS IMOBILIÁRIAS –
ABRAINC A/C ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS Sr.


Endereço: Rua Iguatemi, 448- 14º Andar – Cj 06 – Itaim
E-mail: abrainc@abrainc.org.br
Telefone: +55 (11) 2737-1400

Esse site usa cookies

Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar o nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site. Obtenha mais informações.

Newsletter

Cadastre-se agora e fique por dentro das principais notícias do mercado imobiliário. E o melhor: conteúdo
exclusivo, de qualidade e totalmente gratuito!

Ocorreu um erro. Este aplicativo pode não responder mais até ser recarregado. Recarregar 🗙