9 de setembro de 2024
Idealizada pelo Instituto A.Yoshii, braço social do Grupo A.Yoshii, a campanha “Doar Faz Bem” foi realizada durante os meses de julho e agosto, arrecadando cerca de seis toneladas de alimentos não perecíveis. As doações foram entregues a 11 instituições que apoiam pessoas em situação de vulnerabilidade social em diversas regiões do país.
A campanha do Instituto A.Yoshii contou com doações de colaboradores, parceiros e voluntários externos das unidades do Grupo, incluindo obras de incorporação e corporativas. A iniciativa arrecadou alimentos como arroz, feijão, óleo, açúcar, leite e macarrão. No total, foram coletados 5.716,83 kg de alimentos em 41 pontos de coleta distribuídos em seis cidades.
A ação faz parte das atividades do Instituto A.Yoshii, que há 18 anos se destaca em projetos nas áreas de meio ambiente, educação e cultura. Para o presidente do Instituto A.Yoshii, Aparecido Siqueira, o momento é de dever cumprido e gratidão. “Motivamos nossos colaboradores e parceiros a participarem da campanha para apoiar ONGs que realizam um trabalho sério nas regiões onde atuamos. Nosso principal objetivo foi impactar positivamente as comunidades locais e ajudar quem mais precisa”, afirma.
As doações foram entregues a entidades sociais no Paraná e em São Paulo, sendo: Associação Guarda Mirim de Londrina, APAE Londrina e Paróquia Nossa Senhora da Piedade, em Londrina (PR); Instituto Isis Bruder e APMIF São Rafael, de Maringá (PR); Centro de Educação Infantil Menino Jesus de Nazaré, Asilo São Vicente de Paulo e Lar Infantil Sol Amigo, de Curitiba (PR); Sociedade Educativa de Trabalho e Assistência (SETA), em Campinas (SP); Casa Abrigo Pederneiras, em Pederneiras (SP); e Casa Lar Paraguaçu, em Paraguaçu Paulista (SP).
Fonte: Jornal União
Fique por dentro de tudo o que rola no setor!